Iklan jaman Jadul mengingat masa lalu :D

7 08 2011

Iseng-iseng browsing ber safari ria di internet siapa tahu nemu spy shot kok malah nemunya gambar beginian, hehehe jadi pengen ketawa ajah :) lah kenapa ketawa? ya secara motoisme lahir tak lebih awal dari “iklan masa lalu”ini terbit alias motoisme lahir yaa iklan ini udah ada duluan kekekekekeke…

Honda c70, jadi inget waktu masih kecil :)

Jika melihat motor C70, motoisme teringat kenangan sewaktu motoisme belajar menaiki motor di waktu sd, ya sekitar kelas 5 an lagh. Honda C70 yang motoisme gunakan untuk belajar naik motor berwarna hitam, tahun perakitannya lupa :) maklum dah dijual :(. Enaknya waktu itu berlatih dengan motor ini adalah dikarenakan bobotnya yang ringan dan mesin yang safe lagh wong ga galak :) Ohya…waktu itu motoisme waktu kelas 5 sd sempat ikut kampanye partai politik pakai motor ini jhahahaha…. 2 kali ikit kampanye di partai yang berbeda hahahaha…. motoisme ingat kala itu cuman ber 2 saja boncengan dengan teman motoisme. hihihi :D nekad mode on!

 

ini motor kakek motoisme

Kalo yamaha V80 ini, kakek motoisme masih merawat motor ini, dan sampai sekarang masih sering dipakai. Kadang-kadang motoisme disuruh manasin juga hahahaha :)

 

Sport ini merupakan simbahnya Tiger Revo

Nagh, kalau melihat motor ini motoisme teringat masa kecil motoisme yakni masa motoisme masih SD, dimana suka nongkrong di bengkel om. Nagh waktu itu si om lagi modif motor begini jadi nungging dengan monoshock, kemudian tangki custom dan body belakang pakai ninja 150 generasi pertama :) mantab! suara knalpotnya yang ganda mantab!

nah ini mah motor tetangga saya :D

 

Leluhur suzuki Jet Cooled

Kalo kedua motor ini motoisme tidak punya kenangan jhee..mungkin mas bro ada yang punya kenangan bersama motor ini ?

ini kakeknya RX king :D

RX 125 mah ini sang leluhur dari Yamaha yang dikenal dengan motor jambret alias RX King :D. Mas bro semua, dengan melihat motor-motor kuno dan iklannya yang jadul ini betapa sekarang ini kemajuan teknologi banyak membawa perubahan yaa :).  Lalu akan seperti apa motor masa depan nanti? Nagh Mas bro semua apakah memiliki beberapa kenangan seperti saya dengan motor-motor kuno? Silakan di Share :)

 


Aksi

Information

11 responses

7 08 2011
cafebiker

dulu dimasukin tipi nggak ya :)

Nitip yang jadul2 juga kang http://cafebiker.wordpress.com/2011/08/07/test-ride-bmw-r26/

7 08 2011
souverein

ini nih pamfletnya juga jadi koleksi mas,,kan jadul,,lucu juga ama ejaannya kaya kurang pas gitu di telinga,,

7 08 2011
motoisme

hohohohohohohohohoo :P

7 08 2011
kenangan

Yamaha V75 merah..bagaimanapun dia sudah berjasa waktu saia belajar motor dulu…

7 08 2011
SuRyA

wah patut di save as pic nya mas..
bener2 sejarah nehhh…

http://www.dk8000.co.nr

8 08 2011
4201journey

cb200 sama binter merzy 200
kenangan bgt….
Cb200 motor idola ane sampai sekarang, sayang belum bisa kebeli lagi….

8 08 2011
Toro

Om model cewek-ceweknya cakep…tau no hp n alamatnya gak??? xixixiii…

8 08 2011
motoisme

haha udah tuwa kalee sekarang mas brooo!! hahahaha

8 08 2011
kebandur

kalo yang honda C-70 sampe sekarang ane masih punya cuma kondisi mengenaskan (surat2 dan mesin mati udah 17 taon) tapi g boleh di jual ama bokap, pertama ane belajar pake ini motor waktu kelas 3 SD taon 1985 wkwwkwk. ternyata ane udah tua sekarang

10 08 2011
shighet

suzuki fr 80 leluhurnya bravo,banyak knangan dngan nih motor ama mantan pacar yang merit ama sepupu,sory bukanya mau melarikan diri………….

10 08 2011
motoisme

waduh….. ditinggal nigh?? jadi curcol negh alias curhat colongan…hahahaha… *kenanganlamaterusikkembali.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: