Sketsa New Blade Motoisme menjadi Top Post WordPress

27 07 2011

Waow…Sketsa New Blade Motoisme menjadi Top Post WordPress melalui TMC Blog. Saya pun awalnya terkejut ketika hendak melihat dasbor wordpress dan ingin melihat top postnya “apaan sih”…. eh ternyata berjudul “Sketsa Motoisme terhadap New Blade NF11C1 Series…Jupiter Z bangeeet!”

sketsa motoisme jadi top post wp tanggal 27 Juli 2011 pukul 18:49 WIB melalui TMC blog. Makasih kang haji😀

Selain itu, melalui mesin pencari google sketsa new blade yang menyangkut motoisme ini dapat ditemui di halaman pertama dan di nomor awal😀 yah paling tidak 6 besar lagh, baik melalui motoisme blog sendiri maupun melalui blog lain, seperti TMC Blog. Yuuk mari kita simak prestasinya per 27 Juli 2011 pukul 20:00 WIB :

1. Hasil Search Engine Google dengan keyword atau kata pencari “sketsa new blade”.

Disini terlihat TMC blog berhasil berdiri nomor 1, dan di dalamnya terdapat kalimat “sketsa motoisme”🙂 aseeeekkkk jadi tambah terkenal nigh😀. Dan Blog milik Motoisme sendiri berada pada posisi ke 4 dan ke 5 . Hehehehe ….mantab😀

tampilan google dengan keyword "sketsa new blade"

2. Hasil Search Engine Google dengan keyword atau kata pencari “sketsa honda blade”.

Kali ini TMC blog lagi-lagi berhasil berdiri nomor 1 (tapi disitu tidak terdapat “motoisme”🙂. Tapi di posisi ke 2 menuliskan kembali “sketsa motoisme” hehehehe aseeeekkkk jadi tambah terkenal lagi nigh😀. Kemudian Blog milik Motoisme sendiri berada pada posisi ke 5 dan ke 6 . Hehehehe …. lumayan lagh😀

keyword sketsa honda blade di google

3. Hasil Search Engine Google dengan keyword atau kata pencari “sketsa new onda blade”.

Lagi-lagi TMC blog berhasil berdiri nomor 1, dan di dalamnya terdapat kalimat “sketsa motoisme”🙂, dan di posisi ke 3
kembali ” TMC blog berhasil mendudukinya lagi, disini di dalam konten artikelnya terdapat kalimat ” Gambar dari Kompas adalah gambar tebeng depan dimana lampunya mirip banget sketsa mas Aziz dan lampu sen berada di tebeng, mirip sketsa motoisme “. Hehehe motoisme semakin sering muncul ke permukaan nih, bakal semakin terkenal😀.

Untuk Blog motoisme sendiri yang mengulas sketsa new honda blade berhasil di podium  ke 4 dan ke 5 . Hehehehe ….:D Lumayan lagh yaw😀

google 3

sketsa new blade hasil pencarian google

Dari keseluruhan diatas motoisme cukup senang dengan hasil-hasil pencarian mesin google, dan munculnya nama Motoisme di Top post WordPress meskipun beberapa prestasi melalui perantara dari blogger hebat Mas Taufik yang membangun TMC blog.com. Terimakasih mas😀 dan terimakasih buat rekan-rekan blogger lain dan pengunjung setia blog ini.😀

Jangan lupa baca ini juga :

1. Bebek baru honda akan meluncur akhir minggu ini!

2. Beberapa bisikan desain motor baru honda “jupiter Z killer”

3. Sketsa Jupiter Z killer Honda!!

4. New Jupiter Z terancam? Apakah yang harus dilakukan Yamaha?

5. Benar inikah New Blade si Jupiter Z killer itu?

6. Update Sketsa New Blade!!!

7. Sketsa New Blade Motoisme menjadi Top Post WordPress


Aksi

Information

10 responses

27 07 2011
Ay

Motoisme adalah salah satu Blog yg Berkualitas!
Salut untuk Motoisme!!!🙂

28 07 2011
joetrisno

Jangan PD dulu bro

28 07 2011
motoisme

knp mass bro?

28 07 2011
lae togar anak medan

congrat bro utk pencapaiannya.

28 07 2011
goworfulqbal

bro…

28 07 2011
Taufik

Congrats masz Bro, keep on writing🙂

28 07 2011
ridertua

jozzzz wis🙂

28 07 2011
keong racvn

lihat dr spy shot aja tampak depan mirip new Jp Z,..tp dgn dobel disc brake dpn blkng…otr jkt 14.2 dah special livery…repsoll one heart ..
ini makin head to head ma new jp Z…………

29 07 2011
r⊙nd⊙-nDugal

G.R.A.C.I.A.S.,,,gan mudah2an kian ngetop..amien
.(marhaban ya ramadan).

6 08 2011
keong racvn

wuedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan.
new blade membuat rekor muri.. penjualan 1000 motor dalam satu hari satu lokasi……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: