Muncul juga konsep desain New Honda Blade!

9 08 2011

konsep new blade samping

Diawali dari bocoran awal yang diutarakan bro Aziz, kemudian disusul sketsa yang motoisme buat (dari puzzle2 bocoran), kemudian sketsa foto yang disamarkan di  kompas, kini bener-bener brojol juga konsep desain New Honda Blade pasca launchingnya. Bener-bener bikin sensasi nih motor…ckckckck..asal nasibnya jgn kaya CS1 yang tau sendiri lagh..ga tega nulisnya🙂

konsep new blade belakang

Rupanya desain ini mendekati desain final dari motor new Honda Blade yang mengemban misi sebagai jupiter killer ini. Garis bodi yang tajam dan meruncing sudah menyerupai bentuk nyatanya.

konsep new Blade depan

Hehe melihat desain konsep diatas, jadi ingat hasil sketsa yang pernah motoisme buat😀 Nampaknya di Desain konsep motor ini agak sedikit berbeda di bagian head lamp ya…agak kurus😀. Eh mas bro..konon katanya motor ini tuh hasil desain dari beberapa negara, seperti Indonesia, Thailand dan Jepang. Waowww Pasar Indonesia memang sepantasnya jadi referensi kok… konsumen Indonesia suka yang bagus-bagus lhoo…😀 . Kalo ga percaya nih kalimat yang dikutip dari berbagai media saat New Blade dilaunching, “Pengembangan motor ini dikepalai oleh 3 orang yakni Mr Kenji Kawaguchi yang merupakan President of Honda R&D Southeast Asia Co. Ltd, Mr Norihiro Imada dari Honda R&D Co. Ltd Motorcycle R&D Center dan Mr Hideki Ikeda dari Honda R&D Co. Ltd Motorcycle R&D Center”.

speedo new blade nyata vs konsep desain

Ada yang mau komentar melihat motor ini?? Silakan di baca dahulu…😀 lalu komentar :p

pict : motorplus, stephenlangitan (trims ya)


Aksi

Information

9 responses

9 08 2011
arston

headlampnya bagusan yg konsepny……yg aslinya rada kegedean…..

9 08 2011
robywibisono

Bner2 ciamik desainnya

9 08 2011
ipanase

keren konsepnya, GEDE aslinya

9 08 2011
Busa_tio

Kalo desain kepalanya kayak gini baru deh ngga mirip sama NJZ.

9 08 2011
nhd

Dalam waktu dekat kalau perlu ganti lampu seperti yang di konsep. Lebih sadis.

9 08 2011
earphane

Di tunggu konsep keren lainnya, untuk di produksi buat tipe selain blade. Jangan ada lagi desain cupu, culun, maupun buntung.
Untuk kenyamanan saya akui produk hondy nggak ada duanya, cuma desain yang kurang sreg dihati.

10 08 2011
souverein
11 08 2011
binladeen

Bandingin sama wujud aslinya dengan psosisi gambar yang sama (seperti yang tengah) yang ada di tabloid M+….. Headlampnya yang kegedean itu amat bikin sakit mata, Bro !!!

26 08 2011
Lio

Desain’a ko mirip jupi z eua,,
niru euaaa…
Ga bgt dah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: