Yamaha R15 Akhirnya siap Brojol Awal Bulan depan!*tapi di India

17 08 2011

undangan resmi peluncuran R15

Yamaha R15 akhirya siap Brojol Awal Bulan depan! Tapi di India yaa!! Berita ini menyusul adanya invitation resmi yang beredar di India sana. Launchingnya sendiri akan diadakan  tanggal 6 September 2011, di Hotel Le Meredien New Delhi India. Gak tanggung-tanggung kevalidan berita ini bisa dipertanggungjawabkan! Dimana Hiroyuki Suzuki, Managing Director dan ceo Yamaha India yang menandatangani undangan tersebut!

Spy shot R15

Konon katanya Yamaha R15 yang memiliki DNA spesies Yamaha Vixion ini akan dinanamakan Yamaha R15 versi 2.0 . Kenapa 2.0? Yah setahu motoisme ini pengembangan dari produk sebelumnya aka R15 versi 1.0 , dimana versi 2.0 ini perubahan di beberapa sektor sudah beredar melalui spy shot yang bertebaran di dunia maya. Bisa dilihat, yang paling mencolok yakni velg yang semakin kekar!

Yang masih jadi pertanyaan, kapan ya muncul di Indonesia? mengingat banyak yang menanti motor ini😀. Menurut penerawangan motoisme sih ga mungkin tahun ini, mengingat demand vixion masih tinggi. Tapi bisa jadi sudah di develop di Indonesia buat tahun depan. Who knows😀

 

Artikel terkait :

1.  New 2011 Yamaha YZF R15 V 2.0 Esok Launch!


Aksi

Information

2 responses

18 08 2011
hery

Nunggu Sambil nabung dulu, mudah2an pas barangnya launching di Indonesia, pas lagi dapet rejeki buat boyong nih motor.. Aamiin

25 08 2011
maman

kayak mocin,,pasti gak bakalan laku lg.tekor yamaha kalo gitu.
http://broeda.blogspot.com/2011/08/hantu-hantu-berkeliaran-dan-tak-kasat.html?m=1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: