Rossi Frustasi Curhat di Helm!

4 09 2011

Frustasi dengan prestasinya yang sangat buruk di tahun 2011 ini, Rossi pun curhat di atas Helm. Pembalap italia yang menganggap helm sebagai kanvas ini memang terkenal dengan hobi ganti-ganti motif helm, apalagi ketika race di Rumahnya alias di Negaranya. Selama penampilan Moto GP di Italia 2011, ini kali ke 2 Rossi menunjukkan helm baru di depan publik itali. Biasanya sih special event Italy ajah…seperti helm Ochio dengan mata di atas dan bendera Italia yang digunakan di Mugelo lalu. Helm yang biasa menunjukkan kehebatan Rossi, kali ini Rossi menuliskan curhat akan kekecewaannya dengan prestasi buruknya selama 2011 ini. Rossi tidak mempunyai koleksi pole sekalipun tahun ini. Alamaaak…

Helm Baru Rossi, "curhat nihh???"

Helm baru ini ditunjukkan oleh desainer helm Rossi, Aldo Druddi saat Kualifikasi Moto GP Misano Italia yang sudah menjadi langganan Rossi semenjak tampil di Moto GP 125.

Aldo Drudi menunjukkan helm baru Rossi

Sepertinya Rossi mengungkapkan uneg-unegnya dengan menuliskan kata-kata kasar pada helm AGV-nya dan menunjukkan betapa bingung dan frustrasinya Rossi selama debutnya dengan Ducati.

Kata-kata kasar menunjukkan kefrustasian Rossi

Detail Helm Rossi

Mekanik Rossi, Alex Briggs mengatakan di dalam twitternya helm baru Rossi tersebut jika diartikan dalam bahasa inggris adalah WTF! Tahu khan apa itu WTF? Kalo tidak tahu sedikit Motoisme ungkap, “What the F**ck”. Owalah Rossi…Rossi…sabar to…..

Helm Rossi di Mugelo 2011

Picture: MotoGP.com, Crash.net,GettyImage


Aksi

Information

21 responses

4 09 2011
Dismas

Pertamaxxx… Sabar mas Rossi. Orang lain mah sotoy, nganggep Rossi udah habis lah, bla bla bla lagh… Saya yakin belum… Kalo udah habis tu, kalo di klasemen pembalap sampai kalah sama rekan satu tim😀

nitip mas➡ http://dizmaz.wordpress.com/2011/09/04/review-kinerja-oli-motul-gold-3100-10w-40-di-revo-saya-setelah-600-km/

4 09 2011
4201journey

Teteup kekeuh dukung rossi, sampai kapanpun…..
FBR
fans berat Rossi.

4 09 2011
aamanis

namanya juga frustrasi…. sabar2….

4 09 2011
Dave

Ducati or Ducatrox???

4 09 2011
,,i,;

Gila nih motor ampe segitunya rossi, tapi emang dah mitos klo motor ini emang terkenal dgn “liar”-nya. Klo g liar y bukan ducati namanya mungkin lebih pas “dukaAtuh” aka “gakTau”.:mrgreen:

4 09 2011
Rosso

wtf?? Wani tuku firo?

4 09 2011
motoisme

hahahaha….. wani firo….

5 09 2011
amey

kkkkkkkkkkkkkkk.. ediannn…

4 09 2011
boerhunt
4 09 2011
Taufik

he he he, rossi puyeng

4 09 2011
motoisme

bagi obatnya mas bro taufik…

4 09 2011
mbr666

mesakne😦

4 09 2011
motoisme

iyo ik…sakne tenan ,,,,

4 09 2011
MENONE

ayooooo rossi maju teruuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssss

4 09 2011
dwi

Duh kasian pak rossi..tua2 kena coba..

4 09 2011
Rifki

awesome,,
Rossi masih keren

5 09 2011
helova

Tahun depan yakin akan libas semua pembalap ,,,

5 09 2011
helova

Tep semangat rossi

5 09 2011
srulz

semoga tambah sukses deh buat rossi, jangan menyerah..!

6 09 2011
jonmotor

wah.. bro rossi… curhatnya aja jadi karya seni helm yg unik…kreatif emang… hahaha ayo semangad bro rossi!!!

http://www.jonmotor.blogspot.com

20 09 2011
Izam

pindah ke suzuki rizla, atau karir u mkin ngedrop……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: