Honda masih punya Hutang launching 2 motor baru di 2011 ini!

15 09 2011

Masih ingat tidak mas bro semua disaat peluncuran honda CBR 150 di bulan Juni lalu? Yap, Presiden Director PT AHM, Yusuke Hori menegaskan kalau Honda masih punya tiga model baru. “Dua diantaranya new model,” ungkap pria  Jepang ini. Nah, mari kita hitung setelah peluncuran itu . Nah, berarti 2 produk barunya sudah ketahuan bertelor duluan nigh…yakni Honda New Blade dan Honda Supra X helm in ini. Hum…

New Blade jadi Salah satu motor Baru! Bukan Minor Change!

Sedangkan dikala peluncuran Honda Blade, pihak Honda juga membeberkan bahwa sebulan pasca peluncuran New Honda Blade alias setelah lebaran mereka akan melanching motor baru lagi. Dan kini sudah terjawab sudah. Honda Supra X helm in menjadi model baru alias new model kedua. Berarti new model sudah lunas donk! Yup!

Pasca Honda Supra X Helm in apa lagi yaa?

Nagh, kalo menurut bocoran pasca launching CBR 150. Berarti masih ada 1 lagi minor change. Hum…apa yagh….Tapi dari informasi Kompas, di sela launching Supra X Helm in, honda masih mempunyai 2 senjata lagi. Wodogh….berarti yang terupdate, Honda masih punya hutang 2 produk donk di tahun 2011 ini! Nah bocorannya sih “Kira-kira seperti itu,” jawab Hori singkat. Wah…. apaan ya? Gak mau beberin lebih luas tuh si bapak. Ada yang Tahu?


Aksi

Information

10 responses

15 09 2011
arston

matik injksi dan supra 125 helm in injeksi…..

15 09 2011
tawon

CS1 nunggu??

15 09 2011
Nn

Cs1 n tiger?

15 09 2011
modif

nah tu dia honda cbr 150 mantab surantab tuh.. tapi harganya gimana ya kira2?

15 09 2011
nhd

Matic injeksi dan sport (vixi killer) kali.

15 09 2011
rolly

minor change ada vario series kemarin mas bro

15 09 2011
AFR

lha itu feslip stripping vario series kmaren, di itung ga ???
new jg kan😀

15 09 2011
motoisme

sepertinya engga mas bro…lah wong bilang masih ada 2 lagi di launching Supra Helm ini tugh si nara sumber

19 09 2011
_Fo

hadeh,,,
semakin bingung mau beli yg mana,,, ato mau tunggu dl y,,,
ahhahahhaha

11 11 2011
coli boi

apapun ceritanya..
Honda Lebih unggul dari produk lain..
salam one heart..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: