Scoopy-i Thailand minor change Ganti Striping Gaul!

21 09 2011

Scoopy -i di Thailand tak mau kalah dengan Indonesia. Jika di Indonesia menambahkan varian warna beberapa waktu lalu, kini Honda Thailand melakukan minor change dengan mengganti Striping Scoopy-i dengan gaya lebih trendi dan gaul.

varian Scoopy-i vivid me ladies banged...

Di Thailand memang dari dahulu kala memang senang dengan sepeda motor yang beraura ngejreng. Masih ingat dengan variasi posh yang merupakan variasi dengan warna anodized? lalu variasi-variasi ngejreng seperti velg Ride it, dll?

SCOOPY-i active boy cocok untuk remaja

Trend Pop memang sedang melanda beberapa kawasan negara Asia maupun eropa. Aliran pop memang identik dengan remaja yang dinamis dan ceria. Dan hal itu cocok digambarkan dengan ekspresi diri berupa memakai pernik maupun benda benda dengan warna yang ngejreng. Terutama di Thailand, matik-matik retro memang diarahkan dengan brand image motor gaul dan cocok dengan aliran pop. Warna tabrak-tabrakan menjadi ciri khasnya. Untuk varian vivid me terdapat beberapa pilihan aduan warna yaitu pink-putih, biru-putih dan pink-hitam.

SCOOPY-i prestige guy

Nah yang menarik adalah varian ke tiga, yakni Prestige Guy. Honda Thailand sepetinya mencoba menangkap aliran pop retro yang ingin tampil sedikit lebih elegan dengan perpaduan warna tua, yakni coklat-hitam, merah-coklat dan putih – ungu. Nah menurut mas bro semua gimana kalau scoopy di Indonesia berubah wujud seperti itu…hum???…rame…???


Aksi

Information

5 responses

21 09 2011
Ranz

Pertamax

22 09 2011
satriafu150

Ngejreng banget… Cewek banget…

22 09 2011
uDien d'kab

kalau mio suka-suka, kalau scoopy rame-rame …😀

22 09 2011
rockermann

bikin orgasme…

17 10 2011
vespakolot

keren2 euy,,bener2 kreatif pabrik disono,,beda ma disini,,bisanya ngikut doang..hanya satu kekurangannya,,behel belakang jok musti ganti pake almu..biar tambah elegan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: