Suzuki Nex 110 “Sebentar lagi lahir”

22 09 2011

Setelah menunggu nunggu spy shot, akhirnya update juga spy shot penerus sepedamotor kelas matik low end suzuki dengan kondisi fulgar. Namun, kondisi sayap masih tertutup bias warna hitam, berarti nama skutik ini masih dirahasiakan. Yah, disini kita sebut saya namanya dengan bunga, akh malah kaya kasus pemerkosaan. Kita sebut saja” suzuki Nex 110″ yah!

Suzuki Nex 110 , "mungil !"

Suzuki Nex ini dikabarkan akan mengusung mesin yang tak sama dengan generasi Suzuki Spin yakni akan menggunakan mesin 110 cc dengan teknoloki LEP. Wah maaf motoisme ga tau kepanjangannya dengan pasti. Dugaan sementara mungkin “E” nya akan kearah Eficiency. Berarti injeksi donk? Atau “E’ itu kependekan dari Engine? Hum…kita tunggu saja kebenarannya. Hehehehehe…

Tampilan samping Nex dengan berbagai pilihan warna

Sedangkan bocoran yang sangat ampuh adalah dari 2W Sales & Marketing Departement Head SIS, Bapak Paulus S Firmanto. Katanya “Sebentar lagi lahir !”. Wah mantab nih persaingan dunia matic Indonesia. Suzuki Nex ini jika dilihat dari spek engine yang berkapasitas 110 cc rupanya akan ditandingkan dengan Yamaha Mio dan Honda Beat yang lebih dahulu menapakkan roda di aspal Indonesia. Lalu dari tampilan memang ukurannya dibikin mungil, yah Suzuki harusnya memang sudah mempelajari pasar matik di kelas ini lagh, dan seperti apa desain dari kompetitornya yang bisa dibilang cukup laris.😀 Yuuuk kita tunggu!

 

 


Aksi

Information

9 responses

22 09 2011
cafebiker

manteb..

24 09 2011
nick69

josss cocok buat kota2

25 09 2011
samsung 1080p hdtv

I could ask a lot of questions about this information, but you have laid everything out on the table here to the point it is easy to grasp. I agree with much of your article. http://www.samsung1080phdtv.net/

26 09 2011
absoluterevo

Wih kereen

26 09 2011
absoluterevo

Blm ada metik yg double lampu, coba kalau ada mantap lampu bego dan lampul bias dia bawah speedo pasti cakep

26 09 2011
gombal

Ueleeke puoooollll…designernya dpt inspirasinya pas lagi mabook…..bangun2 suzyku ternoda

19 10 2011
edi slamet r

merek lain juga jelek@ modelnya …ada yg kaya orang kurang gizi ada yang spt orang bunting…lakunya karena image saja….

12 10 2011
rewsley

kalo modelnya kayak gini dijamin gak kan laku. Kenapa tidak ikut model suzuki nex yang di vietnam (mirip piaggio zip) aja sih?

3 11 2011
ury_suzukiLover

gak laku???lu kira fans suzuki 1-2 orang???bego banget sih….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: