Apa iya ini Suzuki Spin Baru?

30 10 2011

Well Motoisme mendapat kiriman foto dari pengunjung motoisme. Setelah dicek ada gambar matic suzuki yang dibawa menggunakan truk! Namun ada yang aneh dari motor tersebut! Apakah ada yang baru ya?

ada yg baru??

Katanya sih motor ini tulisannya spin NR, tapi memang sepintas diperhatikan sih sepertinya striping baru yak? soalnya motoisme coba mampir ke website suzuki kok ya ga ada stripe nya seperti ini ya๐Ÿ˜€. Namun ada yang aneh, kenapa bagian depan dikerudungi ya? apakah ini salah satu strategi untuk menutup adanya perubahan di bagian depan? ataukah memang ini SOP alias standar opeasional shipping motor suzuki spin ?

semua dikuerudung

Nagh…mungkin ada mas bro yang tahu apakah ini motor suzuki spin baru atau engga?? Atau ada yang tau bocoran spin minor change??? Kalaupun ada perubahan, apakah sosok motor ini yang menyebabkan launching Suzuki Nex mundur? Ada yang tahu?? Ataukah Motoisme yang katrok?

sosok spin di web suzuki

 


Aksi

Information

9 responses

30 10 2011
ipanase

itu cuma spin biasa, mungkin seteriping baru ataau ada peslip dikit sama Sepesial edision ( alay )

30 10 2011
absoluterevo

Paling2 ada yg di ubah kang mas buktinya wajahnya pake masker karung๐Ÿ˜€

31 10 2011
crussackscube

itu spin SR mas,.. udah lama itu mahh,..

31 10 2011
motoisme

tulisannya NR bro….๐Ÿ˜€

1 11 2011
ardiantoyugo

teka-teki lagi nih… seru…..๐Ÿ˜€

2 11 2011
ury_suzukiLover

wah…nex110 aja sangat jelas dan mudah dicari penampakannya, kenapa yg ini begitu misterius ya???apa mungkin lebih istimewa barangkali.

3 11 2011
oci

mungkin hanya perubahan pada batok lampu

4 11 2011
enth

spin daytona ?

6 11 2011
Anggi Dwi Santoso

itu mah spin NR bro,model lama.
keliatan dari velg bintang palang enam..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: