Lorenzo Terancam Gantung Helm di 2011!

16 10 2011

Weeiiits,,,jangan kaget dulu baca judul diatas!!!! Yap memang Lorenzo terancam gantung helm di 2011 ini yang menyisakan hanya 2 seri sajah.ūüėÄ Hal ini motoisme dapatkan dari informasi press release sementara dari Team Yamaha Factory. Berita ini menyusul keberhasilan operasi yang dijalankan malam tadi, Minggu 16 Oktober 2011 waktu Australia sana.¬†Lorenzo memang membalap dengan konsistensi tinggi di tahun 2011 ini. Pembalap Spanyol yang sedang duduk di posisi 2 perolehan point balapan kelas Moto GP ini terjatuh saat menjalani warming up pra race, Minggu 16 Oktober 2011 di Philip Island, Australia.

Lihat tuh jari Hohe berdara...hiii...sereemm.... (pict : Reuters)

Surgery to repair damage to Jorge Lorenzo’s finger in Melbourne this evening has been successful. The surgeon was able to save the nerves and tendons of the injured fourth finger, as a result no functionality will be lost in either the finger or the hand. Unfortunately an extended recovery time will be required so Jorge will not race in Sepang for the Malaysian Grand Prix. A decision on the Valencia Grand Prix will be made dependent on Jorge’s condition after his return to Barcelona. The official medical bulletin will be released tomorrow morning.

Press release courtesy of Yamaha Factory Racing

Statistik prestasi Lorenzo 2011 ini

Seperti motoisme kutip dari motogp.com, dinyatakan bahwa operasi yang dilakukan untuk¬†memperbaiki kerusakan¬†pada jari¬†Jorge¬†Lorenzo¬†di Melbourne malam ini¬†telah berhasil.¬†Dokter bedah¬†mampu¬†menyimpan¬†saraf dan¬†tendon¬†jari keempat yang terluka,¬†oleh karena itu hohe ¬† tidak akan¬†kehilangan fungsi di¬†salah satu jari¬†atau tangan nya….fiiuh…syukur-syukur… Sayangnya¬†waktu¬†pemulihan yang diperlukan sepertinya akan lama. Dipastikan Jorge¬†tidak¬†akan balapan¬†di GP Malaisia
alias Sepang. Lalu Bagaimana di GP Valencia nanti? Hum sepertinya akan melihat kondisi dahulu, tergantung pada¬†kondisi¬†Jorges setelah¬†kembali¬†ke Barcelona. Kalo menurut motoisme sih, mending istirahat ajah sekalian, toh hasil sudah dipastikan tidak akan berubah! Alias Stoner sudah duduk di puncak singgahsana Juara Dunia Moto GP 2011. Hum… Mengenai Lorenzo Buletin¬†medis resmi¬†akan dirilis¬†besok pagi yap!!! Kita tunggu sajah!


Aksi

Information

7 responses

17 10 2011
gogo

benar, istirahat dan siap pembalasan tahun depan..

17 10 2011
Lugupol

Komen ah…

17 10 2011
Pino Kio

Hohe ngarep banget kalau Stoner celaka, malah doi sendiri yg celaka.
mangkanya kalau doa itu yg baik2 yah….!!

17 10 2011
yellowduck

serem

17 10 2011
bapake valen

bakalan rak rame ki….

*ngarep2 si kribo bisa bikin “rame”

17 10 2011
vespakolot

yah tinggal dua seri mah mendingan dilepas aja,,toh juara dunia udah ketauan,,yg penting 2012 udah fit 1000%…ok lorenzo semoga lekas sembuh ..

22 10 2011
Sani aryani

Banyak2 istirahat ya Jorge Lorenzo… Makan yang bergizi dan jangan lupa minum susu…

Tampil prima musim depan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: